مجلس ﺟﺎﻣﻌﺔ الزيتونة بترهونة ﻳﻌﻘﺪ ﺍﺟﺘﻤﺎﻋﻪ ﺍﻟﻌﺎﺩﻱ ﺍلرابع ﻟﻌﺎﻡ 2019ﻡ

ﻋُﻘِﺪَ مجلس جامعة الزيتونة يوم الخميس الموافق 5 سبتمبر 2019م ، اجتماعه العادي الرابع للعام الجاري 2019م ، وذلك بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة للجامعة بمدينة ترهونة ، وقد ترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة الدكتور "عبدالفتاح أبوبكر المالطي" وبحضور السيد الكاتب العام للجامعة المهندس ميلود عبدالله خليفة والسيد وكيل الشؤون العلمية للجامعة الدكتور عبدالسلام أحمد الوحيشي ، والسيد المسجل العام للجامعة ، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس ، ﻭالسيد مدير مركز التوثيق والمعلومات بالجامعة ، إلى جانب السادة ﻋُﻤﺪﺍﺀ الكليات بالجامعة ، حيث أفتتح السيد رئيس الجامعة الاجتماع بكلمة رحب فيها بالسادة الحضور وأثنى على الجهود التي ﺗُﺒﺬﻝ ﻣﻦ الجميع بهذه المؤسسة التعليمية ، وتطرق إلى أهمية عقد هذا الاجتماع لمتابعة سير العملية التعليمية بالجامعة ومناقشة المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل الكليات والسعي لتذليل الصعاب من خلال العمل على توفير الامكانيات اللازمة لإنجاح العملية التعليمية بالجامعة ، وقد ناقش المجلس خلال هذا الاجتماع البنود التالية : 1. ﻣﺘﺎﺑﻌﺔ ﺍﻹﺟﺮﺍﺀﺍﺕ ﺍﻟﺘﻨﻔﻴﺬﻳﺔ ﻟﻤﺎ ﺗﻢ ﺍﻻﺗﻔﺎﻕ ﻋﻠﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﺟﺘﻤﺎﻉ ﻣﺠﻠﺲ ﺍﻟﺠﺎﻣﻌﺔ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ . 2 . اعتماد ﺍﻟﺨﻄﺔ ﺍﻟﺪﺭﺍﺳﻴﺔ ﻟﻠﻌﺎﻡ ﺍﻟﺠﺎﻣﻌﻲ 2020/2019م . 3 . مناقشة وضع آلية لقبول الطلاب الجدد من حملة الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2019/2018م .وذلك بمختلف كليات الجامعة للعام الجامعي 2020/2019م . 4. تخويل السادة عمداء كليات بمعالجة أوضاع الطلبة المتغيبين عن الامتحانات نتيجة الظروف الراهنة . 5. ما يستجد من اعمال .