مناقشة { سمنار } مشاريع التخرج لسنة الرابعة بقسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الفنون والإعلام.

ناقشت اللجنة الذي تكونت من أعضاء هيئة التدريس بالكلية افكار وعناوين مشاريع التخرج طلبة قسم العلاقات العامة والاعلان بكلية الفنون والإعلام . تحت شعار ( كيف تختار عنوان جيد ) ،للعام الجامعي 2020/2019م. وقد حضر السمنار رؤساء الاقسام وطلبة الكلية. حيث تألفت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم. أ.د.محمد علي الاصفر. عضو هيئة التدريس . د.عادل المزوغي. رئيس قسم الصحافة . د.الاخضر البكوش.رئيس قسم الإعلام العام . أ.كمال الفرجاني.رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون. أ.عبدالرؤوف الصيد. رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية أ.عبدالناصر الصغير. مدير أعضاء هيئة التدريس بالكلية. أ.عبدالقادر الديب .رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان.