ﻣﺠﻠﺲ ﺟﺎﻣﻌﺔ الزيتونة بترهونة ﻳﻌﻘﺪ ﺍﺟﺘﻤﺎﻋﻪ ﺍﻟﻌﺎﺩﻱ ﺍلأول للعام 2020م.

ﻣﺠﻠﺲ ﺟﺎﻣﻌﺔ الزيتونة بترهونة ﻳﻌﻘﺪ ﺍﺟﺘﻤﺎﻋﻪ ﺍﻟﻌﺎﺩﻱ ﺍلأول للعام 2020م. ترهونة | 9 ﻳﻨﺎﻳﺮ 2020ﻡﻋُﻘﺪ مجلس جامعة الزيتونة بترهونة صباح اليوم الخميس الموافق 2020/1/9م. على تمام الساعة 11:00صباحا. بقاعة الاجتماعات بمقر الادارة العامة للجامعة اجتماعه العادي الأول للعام الحالي 2020م. وذلك برئاسة الدكتور جمعة عمر الاحمر رئيس الجامعة المكلف ، وقد حضر الاجتماع كلا من السيد الكاتب العام للجامعة المهندس ميلود عبدالله خليفة ، والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة الدكتور عبدالسلام أحمد الوحيشي ، والسيد المسجل العام للجامعة المكلف ، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة ، والسيد مدير إدارة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، بالإضافة إلى السيد مدير مكتب الجودة بالجامعة ، والسيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة ، إلى جانب السادة عمداء الكليات ، ﻭﺍﻓﺘﺘﺢ ﺍﻟﺴﻴﺪ ﺭﺋﻴﺲ ﺍﻟﺠﺎﻣﻌﺔ هذا الاجتماع ﺑﻜﻠﻤﺔ ﺗﺮﺣﻴﺐ ﺑﺎﻟﺤﻀﻮﺭ ، ﻣﺆﻛﺪﺍ ﻋﻠﻰ ﺍﻫﻤﻴﺔ ﻫﺬﺍ ﺍﻻﺟﺘﻤﺎﻉ ﻟﻤﻨﺎﻗﺸﺔ ﺳﻴﺮ ﺍﻟﺪﺭﺍﺳﺔ ﺑﻜﺎﻓﺔ ﺍﻟﻜﻠﻴﺎﺕ ﺑﺎﻟﺠﺎﻣﻌﺔ ، ﻭﺗﻢ ﺧﻼﻝ ﻫﺬﺍ ﺍﻻﺟﺘﻤﺎﻉ ﺍﺳﺘﻌﺮﺍﺽ ﻭﻣﻨﺎﻗﺸﺔ ﺑﻨﻮﺩ ﺟﺪﻭﻝ ﺍﻻﻋﻤﺎﻝ ، ﺍﻟﺬﻱ ﺗﻀﻤﻦ العديد من النقاط ﻣﻦ ﺑﻴﻨﻬﺎ البنود التالية :_ ﻣﺘﺎﺑﻌﺔ ﺍﻹﺟﺮﺍﺀﺍﺕ ﺍﻟﺘﻨﻔﻴﺬﻳﺔ ﻟﻤﺎ ﺗﻢ ﺍﻻﺗﻔﺎﻕ ﻋﻠﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﺟﺘﻤﺎﻉ ﻣﺠﻠﺲ ﺍﻟﺠﺎﻣﻌﺔ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ._ مناقشة سير العملية التعليمية بالجامعة والاستعدادات لإجراء الامتحانات النصفية والامتحانات النهائية للفصل الدراسي الخريف للعام الجامعي 2020/2019م._ استعراض ومناقشة المذكرة والمقدمة من قبل كلية العلوم بشأن النظر في تبعية قسم التقنية الحيوية لكلية أو لكلية العلوم وفقا للمعطيات المتوفرة بالخصوص حيث تم الموافقة على إحالة المذكرة إلى السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة._ مناقشة الصعوبات التي تواجه الكليات بخصوص التأخر في إصدار إفادات التخرج لطلبة كليات الجامعة ._ ما يستجد من اعمال .ﻫﺬﺍ ﺑﺎﻹﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻰ ﺫﻟﻚ ﺗﻢ ﻣﻨﺎﻗﺸﺔ ﺟﻤﻠﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﻘﺎﻁ ﺫﺍﺕ ﺍﻟﻌﻼﻗﺔ ﺑﻄﺒﻴﻌﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻻﺩﺍﺭﺓ ﺍﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻠﺠﺎﻣﻌﺔ ﺗﺘﻌﻠﻖ ﺑﺘﻮﻓﻴﺮ ﺍﻻﻣﻜﺎﻧﻴﺎﺕ ﺍﻟﻼﺯﻣﺔ ﻟﻌﻤﻞ ﺍﺩﺍﺭﺍﺕ ﺍﻟﻜﻠﻴﺎﺕ ﻭﺍﻟﻤﺮﺍﻓﻖ ﺍﻟﺘﺎﺑﻌﺔ.