جامعة الزيتونة تحتفل بتخريج أول دفعة بكلية التقنية الطبية .

احتفلت جامعة الزيتونة بترهونة صباح اليوم الأحد الموافق 15 مارس 2020م. بتخرج الدفعة الاولى على مستوى كلية التقنية الطبية بقسم التخدير والعناية الفائقة ، والبالغ عددهم 16 طالب وطالبة ، هذا وجاء ذلك من خلال احتفالية أقيمت بمدرج كلية العلوم بترهونة ، بحضور كلا من السادة رئيس الجامعة والكاتب العام بالجامعة ومسجل عام الجامعة المكلف وعميد كلية العلوم إلى جانب أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية ، والطلبة الخريجين وأولياء أمورهم ، وبدأت الاحتفالية بقراءة سورة الفاتحة ترحما على اوراح شهداء الوطن شهداء القوات المسلحة العربية الليبية ، ثم بعد ذلك ألقى رئيس جامعة الزيتونة المكلف الدكتور جمعة عمر الاحمر كلمة هنأ من خلالها الطلبة الخريجين متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح في حياتهم العملية وجهودهم التعليمة التي بذلوهم من خلال دراستهم بالكلية ، وفي ختام الحفل تم تكريم السيد رئيس الجامعة والسيد الكاتب العام بالجامعة والسيد مسجل عام الجامعة وإدارة ﻣﺴﺘﺸﻔﻰ ﺗﺮﻫﻮﻧﺔ ﺍﻟﺘﻌﻠﻴﻤﻲ  ، وتوزيع الشهادات على الخريجين ... ويشار إلى أن إدارة الجامعة قد قررت تعيين كامل الدفعة كمعيدين بكلية التقنية الطبية وذلك تشجيعاً للطلبة بكافة كليات الجامعة ...