السيد مسجل عام الجامعة رفقة مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالجامعة في زيارة ميدانية تفقدية لبعض كليات الجامعة.

الأربعاء 11 مايو 2022م.

في إطار جولاته التفقدية لكليات ومرافق الجامعة، قام السّيد مسجل عام الجامعة د. عبد المولى ضو الصغير رفقة السيد مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالجامعة أ. يوسف علي المهدي بزيارة ميدانية تفقدية لبعض كليات الجامعة لمتابعة سير العملية التعليمية بها حيث شملت الزيارة كل من كلية القانون، وكلية التربية، وكلية العلوم، وتأتي هذه الزيارة للوقوف على مُتطلبات، واحتياجات الكُليات لضمان استمرار العملية التعليمية لأبنائنا الطلاب وانتظام الدراسة، وكذلك متابعة إجراءات التسجيل في منظومة الدراسة والامتحانات بالكليات حيث قام السّيد مسجل عام الجامعة خلال الزيارة بمناقشة المشكلات والعراقيل التي تواجه سير العمل بالكليات ، وذلك من أجل وضع الحلول المناسبة لها.