لجنة الإشراف على المجلات العلمية على مستوى كليات العلوم بالجامعات الليبية تعقد اجتماعها العادي الثالث .

احتضنت قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة لجامعة الزيتونة صباح اليوم الاربعاء الموافق 2022.05.11م. الاجتماع العادي الثالث للجنة العليا للإشراف على مجلات كليات العلوم على مستوى الجامعات الليبية برئاسة د. علي محمد عوين، وبحضور كافة السادة أعضاء اللجنة.

وقد تناول الاجتماع استعراض ومناقشة البنود التالية.

1.تسمية هيئة تحرير المجلة العلمية المزمع إصدارها قريبا، وكذلك الهيئة الاستشارية، والمعدة من د. زينب عمر ، ود.سعاد الباكوري و، د .علي عوين في اجتماعات ثانوية.

2. اعتماد تعليمات المؤلفين في المجلة المكتوب باللغة الإنجليزية، والمعد من قبل د. علي عوين.

3. اعتماد التعليمات المطلوبة من المجلات التي تصدر في مختلف الكليات حاليا حتى تبقى على الساحة أعدها د. عادل الاجطل.

4. انجاز لائحة المجلة المنظمة لعملها، والتي قام بإعدادها د. صلاح منصور، و د. عبد الحميد الزربي، و د. عبدالمنعم البركي.

كما تم تحديد موعد الاجتماع القادم في الأسبوع الأخير من شهر يونيو في جامعة بنغازي.