السيد مسجل عام الجامعة في زيارة تفقدية لكلية الهندسة برفقة السيد مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالجامعة.

في إطار المتابعة المستمرة لكليات الجامعة قام السيد مسجل عام جامعة الزيتونة الدكتور عبد المولى ضو الصغير صباح اليوم الخميس الموافق 2022.05.12م. يرافقه السيد مدير مكتب الدراسة والامتحانات بجامعة الزيتونة الأستاذ يوسف علي المهدي بزيارة تفقدية لكلية الهندسة جامعة الزيتونة حيث كان في إستبقالهم السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ عبد العاطي القماطي، والسيد مسجل الكلية الدكتور عادل ابوسديل، وقد تم خلال هذه الزيارة مناقشة العديد من الأمور المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكلية ، وأيضا احتياجات الكلية، والإطلاع على القاعات الدراسية بالكلية، وذلك في سبيل تقديم كل الإمكانات التي تُسهم في تطوير العملية التعليمية داخل أسوار الكلية.