مركز الريادة والابتكار بجامعة الزيتونة يُنفّذ ورشة عمل بالتعاون مع الجمعية الليبية للمناهج واستراتيجيات التدريس بعنوان ( المفاتيح السبعة لنجاح ريادة الأعمال )

في إطار العمل على رفع وتطوير قدرات مديري مكاتب الإبتكار وريادة الأعمال بالكليات الجامعة نظّم مركز الإبتكار وريادة بجامعة الزيتونة صباح اليوم السبت الموافق 14 مايو 2022م. بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة لجامعة الزيتونة ورشة عمل بعنوان : (المفاتيح السبعة لنجاح ريادة الأعمال) بالتعاون مع الجمعية الليبية للمناهج واستراتيجيات التدريس ألقاها  "المدرب المعتمد" أ.محمد أخميرة.

وتضمنت الورشة المحاور الرئيسة التالية:

_ مفهوم ريادة الأعمال.

_مصطلحات حول ريادة الأعمال

_ القيادة

_بناء فريق عمل

_إدارة الوقت وتحديد الأولويات

_حل المشكلات واتخاذ القرار

وتهدف الورشة إلى التعرف على مفهوم ريادة الأعمال والتعرف على المفاتيح السبعة لنجاح رائد الأعمال، وطبيعة عمل ريادي الأعمال، وفهم أهمية العلاقة بين رائد الأعمال ورجل الأعمال، وقد حضر فعاليات الورشة السيدة مدير مركز الإبتكار وريادة الأعمال بالجامعة بالإضافة إلى أعضاء فريق مركز الريادة في الجامعة.