رئيس الجامعة يقوم بزيارة إلى كلية الإعلام جامعة الزيتونة.

تشرفت كلية الإعلام بجامعة الزيتونة ظهر هذا اليوم الأحد  بزيارة السيد رئيس الجامعة الدكتور "محمد عبد الصادق محمد"والتقى خلال هذه الزيارة بعميد الكلية الدكتور" ابراهيم اشتيوي " والدكتورة فتحية الخير  وكيل الشئون العلمية بالكلية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وبعض من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وتناولت الزيارة الاطمئنان  على سير الدراسة حيت استمع الى العديد من الملاحظات من قبل عميد الكلية والتى تتعلق بالنقص في الإمكانيات التي تتطلبها العملية التعليمية بالكلية ومن جانبه أكد السيد رئيس الجامعة على سعيه من أجل توفير الإمكانيات اللازمة للعملية بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي في اقرب وقت ممكن مؤكدا على اهمية هذه الكلية في تأهيل وإعداد الكوادر العلمية المتخصصة في المجال الإعلامي للمساهمة في تنمية المجتمع شاكرا الجهود التي يبذلها  أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية رغم قلة الإمكانيات .. وقد رافق رئيس الجامعة في هذه الزيارة السيد عبدالحكيم عقيل مدير إدارة النشاط بالجامعة.