تواصل ورش العمل العلمية التدريبية لطلبة كلية الإعلام جامعة الزيتونة ليومها الثاني.

تتواصل فعاليات الورش العمل التدريبية لطلبة الكلية  ليومها الثـاني بقاعة (الأستوديو الاعلامي ) بكلية الإعلام بجامعة الزيتونة سوق الأحد بتنظيم من رئيس قسم الإعلام العام لاستكمال المحاضرات التطبيقية السابقة من جانب التصوير الصحفي وكيفية توظيف الصورة في الصحف والقنوات الفضائية إضافة الي كيفية التصوير بالكاميرات التقليدية والحديثة واختيار الصور المناسبة للأخبار   عميد كلية الإعلام وحضر جانب من الورش د.ابراهيم اشتيوي عميد الكلية ووكيل الشؤون العلمية بالكلية د. فتحية الخير حمدو.. وفي مقابلة اجريناها مع  د. ابرهيم اشتيوي عبر عن سعادته لتواجده مع طلابه ولوجود مثل هذه الورش التى ستمثل استفادة كبيرة للطلاب واشار الي ان مفهوم الورش لم يكن واضح خاصة لطلبة السنة الاولى وبالتالي اقحامهم في مثل هذه الورش سيساعدهم لتخطي حاجز الخوف والخجـل وليكون للطالب الجرأة الكافية للمشاركة والتفاعل والخوض في غمار هذا المجال واضاف بأن مثل هذه الورش ستخرجهم من نمط الدراسة التقليدي الذين اعتادوا عليه في المرحلة الثانوية ولتعرفهم أكثـر عن بيئة العملي من بيئة المحاضرات للانسجام والحوار ولتعطي دافع للطالب ان يقدم ما لديه من قدرات وليطور من نفسه وأضاف بـأنه قد دعى جميع الطلاب من كل الأقسام للحضور لتعم الفائدة علي الجميع وفي الختام قدم شكره لرئيس قسم الإعلام العام د.عبدالعاطي أحمد جمعة.  علي تبنيه للبرنامج وتقديم المقترح لأنشاء هذه الورش كما شكر أعضاء هيئة التدريس الذين ابدوا استعدادهم للأشراف علي الورش فور انطلاقها وللطلبة الذين ساهموا في انجاح الورش من خلال حضورهم وتفاعلهم وأكد بانها ستتكرر مثل هذه الورش في الفترة القادمة ومن جانبه أشاد  الاستاذ كمال الفرجاني رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون بالكلية والمحاضر والمدرب لهذه الورشة  بوجود  اقبال جيد وتفاعل ورغبة في التعلم من قبل الطلبة وتمنى التوفيق لهم وان تخرج الورش بنتائج جيدة واستفادة كبيرة واضاف بأن هذه الورش من تنظيم رئيس قسم الاعلام العام وبأنها جاءت امتداد لورش سابقة لم تحضى بالتغطية الإعلامية وفي كلمة من الطالبة أمال أبوجريدة المقيدة بالسنة الاولى عام عبرت عن استفادتها الكبيرة من هذه الورش التدريبية وبمعرفتها اكثر عن مجال الإعلام هذا وتتواصل فعاليات هذا النشاط العلمي  الي نهاية الاسبوع الجاري  لتشمل (  المراسل الصحفي المتكامل والاذاعة بين الماضي والحاضر وفن العلاقات العامة بين الواقع والمأمول والصحافة بين الماضي والحـاضر)