ورش عمل حول "كيفية التسجيل في المنظومة الموحدة للجامعات الليبية ".

بناءً على تعليمات رئاسة الجامعة بشأن تسهيل الإجراءات الخاصة بتسجيل طلاب وطالبات كليات جامعة الزيتونة في المنظومة الجامعية الموحدة تم صباح اليوم الأربعاء الموافق 2022.08.03م. تنفيذ ورش عمل حول "  كيفية التسجيل في المنظومة الموحدة للجامعات الليبية. حيث كانت على النحو التالي.

1.مركز تجمع كليات سوق الأحد:

الهندسة-تقنية المعلومات-اللغات-الاقتصاد-الاعلام- قاعات القانون-قاعات التربية. قدمها الورشة الدكتور مرعي الاحمدي.

2. مركز تجمع كليات ترهونة المدينة.

التربية-العلوم-الطب-التقنية الطبية-البيطرة-التجارة-القانون-العلوم الشرعية. من تقديم وإعداد الأستاذ أبوبكر احمد الذيب مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة.

تناولت الورش العمل طريقة التسجيل والإطلاع على كيفية إستخدام المنظومة الموحدة حيث تمت الإجابة على عدد من التساؤلات التي طرحت من قبل الطلبة.

حيث تستمر فعاليات هذه الورشة إلى يوم غدا الخميس، وتستهدف مراكز تجمع الكليات التالية.

كلية التربية القصيعة.
مكان التجمع كلية التربية القصيعة الساعة 10-11 صباحا الخميس.

.مركز تجمع كلية الآداب سوق الجمعة مكان التجمع كلية الآداب سوق الجمعة يوم الخميس الساعة 12-1 ظهراً.

.مركز تجمع كلية العلوم الاجتماعية العواتة مكان التجمع كلية العلوم الاجتماعية يوم الخميس الساعة 10-11 صباحا.