ﻣﺠﻠﺲ ﺟﺎﻣﻌﺔ الزيتونة بترهونة ﻳﻌﻘﺪ ﺍﺟﺘﻤﺎﻋﻪ ﺍﻟﻌﺎﺩﻱ الخامس للعام 2020م.

برئاسة السيد الدكتور عبدالفتاح أبوبكر المالطي رئيس جامعة الزيتونة عُقِد صباح اليوم الخميس الموافق 15 أكتوبر 2020م. وعلى تمام الساعة العاشرة صباحاً الاجتماع العادي الخامس لمجلس جامعة الزيتونة للعام 2020م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة ، وبحضور كلاً من السادة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والكاتب العام للجامعة ومسجل عام الجامعة ومدير مكتب شؤون مجلس الجامعة ، ومدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة ومدير إدارة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومدير إدارة الدراسات العليا والمعيدين بالجامعة ومدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة إلى جانب عمداء الكليات بالجامعة.

حيث أفتتح السيد رئيس الجامعة الاجتماع بكلمة رحب فيها بالسادة الحضور واثنى على الجهود التي ﺗُﺒﺬﻝ من الجميع بهذه المؤسسة التعليمية وتطرق إلى أهمية عقد هذا الاجتماع لمناقشة المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل الكليات.

وقد تم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة جدول الاعمال وذلك حسب البنود التالية .

1. متابعة الإجراءات التنفيذية لما تم الاتفاق عليه في اجتماع مجلس الجامعة السابق .

2. استعراض الخطة الاستراتيجية للجامعة ومناقشتها تمهيداً لإعتمادها.

3.استعراض ومناقشة ما تم من اجراءات المطابقة وتسوية أوضاع العاملين بالجامعة من الناحية المالية.

4.استعراض ومناقشة المذكرة المعروضة بشأن استحداث أقسام علمية جديدة وتفعيل أخرى في كلية التقنية الطبية.

5.دراسة استحداث مركز الارشاد النفسي بالجامعة.

6.استعراض ومناقشة المذكرة المقدمة بشأن تغيير مسمي كلية الفنون والإعلام.

7. مناقشة وعرض الإجراءات الاحترازية والوقائية التي قامت بها الجامعة والموصى بها من قبل اللجنة العلمية الاستشارية.

8. ما يستجد من أعمال.