مجلس كلية العلوم الاجتماعية العواتة يعقد اجتماعه العادي الأول للعام الجامعي 2023.2022م.

عُقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20. 09. 2022م. مجلس كلية العلوم الاجتماعية العواتة اجتماعه العادي الأول للعام الجامعي 2023.2022م. برئاسة السيد عميد الكلية، بحضور السادة ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية، ومسجل الكلية، حيث تناول الاجتماع العديد من البنود الهامة الخاصة باستعدادات الكلية للعام الجامعي الجديد 2023.2022م. من حيت إعداد الجداول، وتنظيم القاعات الدراسية كما تناول الاجتماع استعراض ومناقشة خطاب السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشأن تطبيق نظام الفصل الدراسي بدل العام الدراسي، بالإضافة إلى مناقشة تكليف بعض من أعضاء هيئة التدريس بمهام إدارية وبحثية، وتجهيز إفادات التخرج وكشوف الدرجات الخاصة بخريجي الكلية للعام الجامعي 2022.2021م. كما ناقش المجتمعون عدة بنود هامة تساهم في إنجاح العملية التعليمية في الكلية.