جامعة الزيتونة : انطلاق فعاليات الدورة التدريبية الأولى بعنوان

انطلقت صباح اليوم السبت الموافق ،19، نوفمبر 2022م. بقاعة الدراسات العليا بكلية القانون جامعة الزيتونة، فعاليات الدورة التدريبية الأولى تحت عنوان : تصميم الخطة البحثية، وكيفية كتابة الرسائل العلمية، تحت إشراف وتنظيم إدارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة الزيتونة، بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات والتدريبب بالجامعة، والتي يقدمها المدرب / أ.د "الدوكالي مفتاح الطرشاني" أستاذ علم الاجتماع بكلية التربية جامعة الزيتونة، وتستهدف هذه الدورة طلبة الدراسات العليا بالكليات الجامعة، (مرحلة الدبلوم + مرحلة إعداد الرسالة) ،حيث بلغ عدد الطلبة المشاركين بالدورة (34)، (طالب، وطالبة)، تأتي إقامة هذه الدورة في إطار الجهـود التي تبذلها إدارة الدراسات العليا بالجامعة لتمكين طلبة الدراسات العليا من الإلمام بالمعرفة العلمية اللازمة لإعداد الخطط البحثية بالمنهجية السليمة، والطرق الصحيحة المتبعة في كتابة الرسائل العلمية، والتي من شأنها المساهمة في زيادة الحصيلة العلمية لهم.
هذا، وتتواصل فعاليات هذه الدورة لمدة شهر بواقع - (30) ثلاثون.(ساعة تدريبية) خلال يومي السبت، والخميس من كل أسبوع، بمعدل ثلاث ساعات يومياً.وقد حضر جانباً من فعالياتها السيد مدير "إدارة الدراسات العليا" بالجامعة.