مناقشة مشروع تخرج بكلية الفنون والإعلام.

أقيمت صباح اليوم الاثنين الموافق 2020/11/9م. بقسم الصحافة بكلية الفنون والإعلام، بجامعة الزيتونة بمنطقة سوق الأحد بمدينة ترهونة مناقشة مشروع تخرج صحيفة (السلام) المقدمة من طلاب السنة الرابعة، تخصص صحافة، وهم :(أحمد الحكيمي، وأماني حمودة، وسهام المهدي، وعمران الفرجاني)، وصحيفة (السلام)، تولى الإشراف عليها، أ. سمير جرناز، وقام بتقييمها، ومناقشة الطلاب، الدكتور إبراهيم اشتيوي، والدكتور صلاح عثمان. وحضر المناقشة، أ. عبد القادر الديب/ عميد كلية الفنون والإعلام/ المكلف، وأ. عبد الناصر العباسي/ مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس، بالكلية، وأ. عبد الرؤوف الصيد\ مدير مكتب الدراسة والامتحانات، بالكلية، وجمع من آهالي، وزملاء، وأصدقاء الطلاب.
وبعد تقييم الصحيفة، من حيث المضمون والشكل، وإبداء الملاحظات، وتوجيه الأسئلة، ومناقشة الطلاب، وبعد التشاور والتنسيق، بين أعضاء لجنة المناقشة، تقرر منح تقدير ممتاز لطلاب مشروع تخرج صحيفة (السلام)