السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً تقابلياً مع السادة أعضاء فرع ديوان المحاسبة ترهونة.

في إطار التعاون الهادف والمُثمر بين مؤسسات الدولة، عُقِدَ صباح اليوم الأحد الموافق 20 _نوفمبر _2022م. وعلى تمام الساعة 11:00ص. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة لجامعة الزيتونة، الاجتماع التقابلي الذي ضم السيد رئيس جامعة الزيتونة" بالسادة مدير فرع ديوان المحاسبة ترهونة، وعدد من مديري الإدارات بالديوان، وبحضور كلاً من السادة /. الكاتب العام بالجامعة، والمراقب المالي بالجامعة، وعدد من مديري المكاتب بالإدارة المالية بالجامعة، ومدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بالجامعة، وقد تناول الاجتماع مناقشة العديد من البنود أبرزها.متابعة الإجراءات المالية الخاصة بنهاية السنة المالية، والإعداد للفحص السنوي لحسابات الجامعة.