اختتام الامتحانات النهائية للشهادة الثانوية للعام الدراسي الحالي 2020/2019م.

اختتمت صباح اليوم الخميس 19 نوفمبر 2020م. الامتحانات النهائية للشهادة الثانوية العامة لقسم الأدبي للعام الدراسي الحالي 2020/2019م.

هذا وقامت عدسة مكتب الإعلام بالجامعة برصد عملية سير الامتحانات بلجنة كلية العلوم بجامعة الزيتونة التابعة للجنة المركزية ترهونة.

حيث يمتحن في هذه اللجنة 529 طالب وطالبة ، وقال رئيس لجنة الامتحانات بكلية العلوم الدكتور علي العماري في تصريح لصفحة الجامعة ، إن الامتحانات جرت بشكلٍ منتظم كما خطط لها ووفق الإجراءات والبروتوكلات الصحية المتبعة ضد وباء جائحة كورونا المستجد.

وتتوجه اللجنة المركزية بجامعة الزيتونة للإشراف على امتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2020/2019م. ببلدية ترهونة إلى الأساتذة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الذين أشرفوا على إنجاح سير الامتحانات الشهادة العامة بالشكر والعرفان وتدعو الله تعالى بالتوفيق والنّجاح لكل الطلاب.