مجلس جامعة الزيتونة يعقد اجتماعه العادي الأول للعام 2021م.

ترهونة| 06_يناير_2021م.

برئاسة الدكتور "عبدالفتاح أبوبكر المالطي" رئيس جامعة الزيتونة بترهونة ، عَقَدَ مجلس جامعة الزيتونة اجتماعه العادي الأول للعام 2021م. ظهر اليوم الأربعاء الموافق 06_يناير_2021م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة.

بحضور السيد ، وكيل الجامعة للشؤون العلمية ، والسيد مسجل عام الجامعة ، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة ، والسيد مدير إدارة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والسيد مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة ، والسادة عمداء الكليات.

وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات التي من بينها البنود التالية :

_مناقشة الاستعدادات لانطلاق العام الجامعي 2021/2020م.وقد تم تحديد تاريخ السبت الموافق 2021/01/23م. كموعداً مبدئياً لبدء العام الجامعي بالكليات. وذلك وفق الإطار العام للإجراءات الاحترازية والوقائية التي أوصت بها لجنة الوبائيات بالجامعة.

_تشكيل لجان بمختلف الكليات لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

_ما يستجد من أعمال.

_اعتماد اللائحة الداخلية لمجلة كلية القانون بترهونة بعد مراجعتها من قبل مكتب الشؤون القانونية بالجامعة.