مجلس جامعة الزيتونة بترهونة يعقد اجتماعه العادي الثاني للعام 2021م.

برئاسة د. "محمد عبدالصادق محمد" رئيس جامعة الزيتونة ، عُقِدَ صباح اليوم الثلاثاء الموافق 16_فبراير_2021م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة على تمام الساعة العاشرة صباحا، اجتماع مجلس الجامعة العادي الثاني للعام 2021م.

بحضور كلا من السيد، وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والسيد الكاتب العام للجامعة، والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد مدير مكتب شوؤن مجلس الجامعة، والسيد مدير إدارة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، والسيد مدير إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر بالجامعة، والسيد مدير مكتب ضمان الجودة، والسادة عمداء الكليات،

وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات التي من بينها البنود التالية.

.مراجعة واستعراض ما جاء بمحضر اجتماع مجلس الجامعة السابق.

.مناقشة استئناف العملية التعليمية بالجامعة بالتنسيق مع لجنة الوبائيات، وفق وما أوصت به اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة التعليم.

.مناقشة الخطة الدراسية للعام الدراسي 2021/2020م.

.مناقشة المشاكل والصعوبات التي تُواجه عمل الكليات، والسعي لتذليل الصعاب من خلال العمل على توفير الإمكانيات اللازمة، لإنجاح العملية التعليمية بالجامعة.

وخلص الاجتماع على حث كافة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بإدراج بحوثهم العلمية بمنظومة موقع الجامعة الإلكتروني.