جامعة الزيتونة تحتفل بتخرج الدفعة الأولى بكلية التقنية الطبية.

احتفلت جامعة الزيتونة بترهونة صباح اليوم الأحد الموافق 15 مارس 2020م. بتخرج الدفعة الأولى على مستوى كلية التقنية الطبية ، والبالغ عددهم (16) طالب وطالبة ، هذا وجاء ذلك من خلال احتفالية أقيمت بمدرج كلية العلوم ، بحضور السيد رئيس الجامعة، والسيد الكاتب العام، والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد عميد كلية العلوم إلى جانب أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، والطلبة الخريجين، وأولياء أمورهم، وتخللت الاحتفالية قراءة سورة الفاتحة، وبعد ذلك ألقى السيد رئيس جامعة الزيتونة المكلف الدكتور جمعة الأحمر كلمة، هنأ خلالها الطلبة الخريجين ، ﻣُﺘﻤﻨﻴًﺎ لهم التوفيق في حياتهم العملية وجهودهم التعليمة التي بذلوها خلال دراستهم بالكلية حيث تم خلال هذا الحفل تكريم السادة رئيس الجامعة، والكاتب العام، ومسجل عام الجامعة، والطلبة ﺍﻟﺨﺮﻳﺠﻴﻦ، ويشار إلى أن إدارة الجامعة قد قامت بتعيين هذه الدفعة كمعيدين بكلية التقنية الطبية ... وذلك تشجيعاً للطلبة بكافة كليات الجامعة.