الاجتماع الأول للجنة البرمجة والإشراف على تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م.

عقدت لجنة البرمجة والإشراف على تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م. المُشكلة بموجب قرار السيد رئيس الجامعة رقم (126) لسنة 2021م. اجتماعها الأول صباح اليوم الخميس الموافق 8 _أبريل_2021م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة لجامعة الزيتونة بحضور السيد رئيس جامعة الزيتونة الدكتور محمد عبدالصادق محمد.

حيث ترأس الاجتماع أ.د." عبدالسلام أحمد محمد رئيس اللجنة، وبحضور السادة أعضاء اللجنة.

تم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة العديد من البنود المتعلقة بمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م.

الجدير بالذكر أن اللجنة سوف تقدم تقارير شهرية عن سير نتائج أعمالها إلى السيد رئيس الجامعة.