الاجتماع الرابع للجنة البرمجة والإشراف على تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م.

عقدت لجنة البرمجة والإشراف على تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م. المُشكلة بموجب قرار السيد رئيس الجامعة رقم (126) لسنة 2021م.اجتماعها الرابع صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 _مايو_2021م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة لجامعة الزيتونة وذلك بحضور كل من السيد رئيس جامعة الزيتونة الدكتور محمد عبدالصادق محمد، والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور اسماعيل محمد شرينه.

حيث ترأس الاجتماع أ.د." عبدالسلام أحمد محمد رئيس اللجنة، وبحضور السادة أعضاء اللجنة.

تم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة العديد من البنود المتعلقة بمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة الزيتونة 2024/2020م.

الجدير بالذكر أن اللجنة تقدم تقارير شهرية عن سير نتائج أعمالها إلى السيد رئيس الجامعة.