مجلس جامعة الزيتونة يعقد اجتماعه العادي الخامس للعام2021م.

ترهونة | 13_يوليو_2021م.

برئاسة الدكتور "محمد عبدالصادق محمد" رئيس جامعة الزيتونة عَقَدَ

مجلس جامعة الزيتونة بترهونة اجتماعه العادي الخامس للعام 2021م. على تمام الساعة العاشرة من صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2021/07/13م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة، وذلك بحضور السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة، والسيد مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة، والسيد المستشار القانوني بالجامعة، والسيد عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، والسيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة بالإضافة إلى السادة عمداء الكليات بالجامعة.

وتم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة البنود والموضوعات التالية.

البنــد الأول / متابعة الإجراءات التنفيذية لما تم الاتفاق عليه في الاجتماع السابق لمجلس الجامعة.

البند الثاني / استعراض ومناقشة المستجدات المتعلقة بإيقاف الدراسة بالجامعة بسبب ارتفاع معدل انتشار جائحة كورونا.

البند الثـالث / مناقشة المقترح المقدم من كلية التربية البدنية بشأن تسمية الأقسام التخصصية، والهيكل التنظيميّ، واﻟﻼﺋﺤﺔ اﻟﺪاﺧﻠﻴﺔ للكلية.

البند الرابع /  مناقشة مقترح إلحاق الوحدة الصحية بالجامعة لكلية الطب والعلوم الصحية.

البند الخامس / ما يستجــد من أعمــــــــال.