مجلس جامعة الزيتونة يعقد اجتماعه الاستثنائي الثاني للعام 2021م.

برئاسة د. "محمد عبد الصادق محمد" رئيس جامعة الزيتونة، عقد صباح اليوم الاثنين الموافق 30_أغسطس_2021م. بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة على تمام الساعة العاشرة، اجتماع مجلس الجامعة الاستثنائي الثاني للعام 2021م.
بحضور السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. "إسماعيل محمد شرينة" والسيد الكاتب العام بالجامعة أ. "حسين عبد الله علي، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة، والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد المستشار القانوني بالجامعة، ومدراء الإدارات بالجامعة، ومدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة، ومدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة بالإضافة إلى السادة عمداء الكليات.

وتم خلال الاجتماع مناقشة الموضوعات والبنود التالية:

البنــد الأول / مناقشة النقاط الواردة في تقرير ديوان المحاسبة للعام 2020 حول جامعة الزيتونة.

البنــد الثـــاني / استعراض ومناقشة آليات ايفاد أعضاء هيئة التدريس والمعيدين للدراسات العليا.

البنــد الثـــالث / مناقشة استئناف الامتحانات بالكليات التي تحصلت على الموافقة من وزارة التعليم العالي.

البند الرابع /  استعراض مقترح اعتماد برامج الدراسات العليا ( الماجستير ) لقسمي الشريعة الإسلامية والقانون العام بكلية القانون.

البند الخامس / مناقشة اعتماد اللوائح الخاصة بالمجلات العلمية لكليات / الزراعة / الفنون والإعلام / التربية البدنية.

البند السادس / ما يستجــد من أعمــــــــال.