اجتماع مسجل عام الجامعة بمسجلي الكليات ورؤساء أقسام الدراسة والامتحانات بالكليات.

عقد السيد المسجل العام بالجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 31 أغسطس 2021م. اجتماعا مع السادة مسجلي الكليات، ورؤساء أفسام الدراسة والامتحانات بالكليات، وذلك بحضور السيد رئيس الجامعة، والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، والسيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة.

حيث تطرق الاجتماع الذي عقد بقاعة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة للجامعة فرع سوق الأحد إلى العديد من النقاط والمواضيع التي تتعلق بسير العملية التعليمية بالجامعة، كان أبرزها مناقشة احتياجات مكاتب مسجلي الكليات، وأقسام الدراسة والامتحانات بالكليات بالإضافة إلى مناقشة الاستعداد لاستخدام المنظومة الإلكترونية الموحدة للجامعات الليبية المقدمة من قبل وزارة التعليم العالي.