Logo

شهدت أروقة كلية التجارة جامعة الزيتونة صباح اليوم الأحد الموافق، 01 سبتمبر 2024م – مراسم تسليم واستلام مهام عمادة الكلية ما بين عميد الكلية السابق .د. محمود عبد العزيز يخلف، الذي خرج في إجازة علمية، وعميد الكلية الجديد .د. عبد الناصر مفتاح محمد .

وقد تمت إجراءات التسليم والاستلام في جو ودي رائع يجسد كل معاني الصدق والوفاء والانتماء لهذه المؤسسة التعليمية العريقة، وذلك بحضور اللجنة المكلفة من رئاسة الجامعة، بإتمام إجراءات التسليم والاستلام. وسط حضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس، ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية.

كل الشكر والتقدير للدكتور "محمود" على ما بذله من عمل وجهد في سبيل خدمة الكلية، والنهوض بها طيلة توليه منصب عمادة الكلية، وتمنياتنا التوفيق والسداد للدكتور "عبد الناصر" في مهامه الجديدة .