شهدت كلية الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة الزيتونة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2024/09/03م. مراسم تسليم واستلام مهام عميد الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة الزيتونة بين عميد الكلية السابق الدكتور ناصر عبد الحميد فرحات، والدكتور صالح مفتاح صالح المهدوي عميد الكلية الجديد، وذلك بناءً على القرار رقم (881) لسنة 2024م. الصادر عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وقد جرت مراسم التسليم الاستلام في جو مليء بالتقدير ومفعم بروح التعاون والتفاهم، تنم على روح المسؤولية والحرص على العمل لتحقيق الأهداف المرجوة، وسط حضور اللّجنة المشكّلة للتسليم والاستلام، وجمع من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

كل الشكر والتقدير للدكتور "ناصر" على جهوده التي بذلها طيلة فترة تولّيه منصبه عمادة الكلية، وتمنياتنا التوفيق والنجاح للدكتور صالح في مهامه الجديدة.

يذكر أن الدكتور "فرحات" متقدم على إجازة التفرغ العلمي للعام الجامعي 2024/2023م. مع تمنياتنا له التوفيق والنجاح في مشواره الأكاديمي .